關於我們

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


擁有國家護士執照及國際芳療師認證於加拿大美容學院畢業就投入護膚美容的行業,累積多年的經驗後成為筋絡按摩及護膚保養的專業美容師, 2011年更受邀擔任為全球城市小姐指定造型彩妝師,本著對家鄉的熱愛及服務的精神,回到澎湖設立了「蘇渼漢方芳療館」,以舒適的環境及專業的技能為女性朋友們打造一處可以放鬆心靈又兼具身體保養的好處所,並提供時尚的新娘造型服務,歡迎體驗!
 
服務宗旨
推廣芳香療法及其他與芳香療法相關的自然療法,倡導芳香療法執業道德,加強消費者權益。
教育訓練:提供芳香療法專業教育訓練課程予社會大眾及專業機構團體。
健促諮詢:提供芳香療法健康資訊諮詢,包括癌症病房、安寧病房、SPA館以及社會大眾。
證照取得:協助取得「澳洲芳香療法師」證照,由AAA澳洲芳香療法師協會或AAOWT澳亞健康治療學院認證。
研習活動:舉辦芳香療法研習活動及相關排毒養生活動。
輔導就業:芳香療法人才之安排實習、輔導就業與創業。
出版刊物:芳療及相關自然療法之會刊及專業教材。
實習管道:提供專櫃、醫院、學術演講、產品銷售的機會。
 
師資群特色
熱愛芳療的態度
不斷地學習成長
不斷地樂於分享
熱愛教學與調配
講師背景任教於大學、基金會與協會等機構