芳療終結失眠超有效

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2017-03-21

正統的芳香療法被視為整體醫學(Holistic Medicine)的一種,從醫學的觀點來說,整體意味從生理、心理和精神照料完整的個人。此外,還要考慮當事人的生活形態,包括飲食、活動、社交、娛樂等與社會互動的情形。所以治療關係裡面包括了芳療師、當事人本身的身體與心理和外在環境的交互作用,而植物精油本身的特殊性質和效力,則對我們的生理、情緒、心理與精神然的風潮下,英法開始有人把眼光放回在歐洲中古煉金術士、1)生理因素:我們的基因會決定我們容不容易胖,即使吃的沒有比較多,遺傳會讓我們容易把營養新陳代謝為脂肪。家族中如果父母都肥胖,將近70%的小孩也會是肥胖的。以雙胞胎做的實驗也發現,遺傳決定了我們體重增加程度以及脂肪堆積的部位。 肥胖者的脂肪細胞是一般人的三倍,而新陳代謝的速率也比較慢。 2)心理因素:許多有體重問題的人都曾有過痛苦且失敗的節食經驗。不是因為我們意志不堅,是因為節食本身是一種意識限制,當我們限制我們想吃的慾望時,同時也抑制了大腦發出的飽足訊號,因為我們破壞了控制功能。意思是說,如果我們沒有控制飲食時,吃到一個程度我們自然都產生非常巧妙的影響。