芳療法的醫學功效

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2017-03-21

要說明芳香療法作為整體醫學的功效,請讓我舉一個成因複雜的現象當例子:肥胖症(Obese)—一個人超過適當體重的30%。在我們的社會裏,肥胖並不是件光彩的事,因為肥胖的人常被認為不吸引人、遲鈍、和缺乏自我控制力。造成肥胖的因素很多,牽涉了生理的、心理和社會的因素。們拼命地往嘴巴裏塞東經由芳療師和當事人的接觸,去尊重、養護和嬌寵我們的身體,讓我們接納自己,建立更正向的自我概念,再配合飲食和運動,一定可以看到令人開心的變化而充滿信心。如果肥胖是讓我們困擾的心理香療法如何以整體的角度處理肥胖問題。有數種精油都具有控制體重的功能,例如茴香(Fennel)可以調節食慾、迷迭香(Rosemary)可以促進代謝、天竺葵(Geranium)可以治療荷爾蒙失調引起的肥胖症。列堪稱品牌的明星商品,也在入冬之際獻上3款芳香精露居家混搭密技,用美容油在冬日養出完美肌。推薦的混搭技從保養開始,首推薦在使用乳霜時添加3至5滴芳香精露,於掌心溫熱後按摩全臉;第二招是與面膜混搭,同樣使用3至5滴調和,15分鐘後以面紙抹去;最後一招則是用在底妝,用美容油升級原有西。