英式經典療程

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


英式經典療程
120分鐘(第一次需150分鐘)
3,500
IFPA的經典療程。從內心探索,調理身、心、靈的平衡,進而從頭到足部紓解身體的壓力與不適。
芳療師諮詢à芳香沐浴à全身芳療按摩(包括背部、後腿背部、前腿部、腹部、雙手、胸腺、肩頸、臉部、頭部的全身舒柔引導按摩)à療程評估與居家護理建議





精油的選購是一門很大的學問,化學人工香料也能合成類似精油的香味,而且價格只有天然精油的數十分之一,許多人因為不了解而卻步,簡單而言,精油是萃取植物的菁華,在選購時可以根據精油的品種、產地、萃取方式、工廠認証、是否經過專業GC_MS(氣相色層分析法_質譜儀)儀器檢測等,來作為判斷與選擇的標準。但是天然精油中所含有的有效成分,高達200至1000多種卻是人工無法完全複製的,以薰衣草而言就有20多款品種,價格也有很大的差異,所以人工香料不具有天然精油的療效,這也就是含有植物菁華與生命能量優點的100% 純天然有機精油無可取代的地方,亦是國內外專業芳療的唯一選擇。選擇優良精油的第一入門是看植物品種,所以不想當冤大頭,就要先學會辨識植物拉丁文,以拉丁學名來判斷其品種是屬於優良品質精油。