腿部舒緩按摩

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP


腿部舒緩按摩
60分鐘
1,200
適合長時間站立或久坐者。幫助舒緩腫脹不適的下半身。
芳療師諮詢à足浴護理à腿部正面推柔按摩à後腿背水分排除按摩à足部放鬆引流按摩à療程評估與居家護理建議



 
腳底按摩利用刺激原理按摩病變器官或腺體的反射區帶達到治療效果。我們的身體藉著新陳代謝作用,達成排除體內廢物與毒素的功能。散佈在全身的淋巴系統、腎臟、大小腸、皮膚等,都是排除新陳代謝作用所產生的廢物的主要器官。腳底按摩常被稱為第三醫學傳統醫療,藉新陳代謝排除體內廢物與毒素,淋巴系統、腎臟、大小腸、皮膚等是排廢物的主要器官,身體的不健康,多半是因為缺乏運動的關係,古時候的人鎮日赤腳在田中工作,腳底直接接觸地面,因而受到刺激,促進循環,然後流汗喝水,完成了一個新陳代謝的正常循環,反射區帶皮膚下面的神經末梢附近,就是反射區所在。腳底按摩藉著刺激各部位在腳部反射區,使新陳代謝正常達到療效。
「腳底按摩」就是依照刺激穴道的原理,來做治療。 「腳底按摩」按摩法是以刺激原理,按摩病變器官或腺體的反射區帶,使其恢復原有功能,達到治療的效果,保持健康的自然健康法。是第三醫學的一門傳統醫療方法。 
 如果這些器官的功能失常,則體內的廢物與毒素無法排除,身體就會不健康。「腳底按摩」能藉著刺激各部位反射區,使血液循環順暢,排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝作用正常運作,達到治療的效果。